Christophe

IMG_3895Jaumotte Christophe:

  • Alias « Jaumi le dahu du Condroz »
  • Infirmier soins intensifs, CHU MONT-GODINNE
  • Pompier volontaire
  • Marié, 3 enfants
  • 34 ans
  • Trailer depuis 2011
  • Palmarès:
    • TRAIL UEWERSAUER 2011, Luxembourg
    • TICINO TRAIL 2012 Suisse
    • CCC 2012 Chamonix, France
    • LA BOUILLONNANTE 2013, Bouillon, Belgique
    • TRAIL DES BANDITS D’HONNEUR,2013 Laforêt, Belgique
    • TDS 2013 Chamonix, France
    • UBAYE TRAIL 2013, Barcelonette, France
    • TEMPLIERS 2014 Millau, France
    • Marathon des sables 2015, Maroc
    • OCC 2015 Chamonix, France
    • Endurance trail des templiers 2015, Millau, France
    • UTMB 2016, Chamonix, France