Tanguy

Tanguy:

  • Alias « OKAPI »
  • En couple
  • 39 ans
  • Trailer depuis 2011
  • Palmarès:
    • Marathon des Sables 2011, Maroc
    • TRAIL UEWERSAUER 2011, Luxembourg
    • TICINO TRAIL 2012, Suisse
    • LA BOUILLONNANTE 2013, Bouillon, Belgique
    • LA BALADE DES BANDITS D’HONNEUR 2013, Laforêt, Belgique
    • 6000D 2013, La Plagnes, France
    • UTMB 2013, Chamonix, France
    • UBAYE TRAIL 2013, Barcelonette, France
    • ENDURANCE TRAIL DES TEMPLIERS 2014, Millau, France
    •    
    • Marathon des sables 2015, Maroc
    • OCC 2015 Chamonix, France
    • Endurance trail des templiers 2015, Millau, France
    • UTMB 2016, Chamonix, France